Saltar al contenido principal

Duplicar una shortlist

La duplicación crea una copia de una shortlist existente, con sus jugadores, para convertirla en una nueva versión sin modificar la original. Se inicia desde la página Shortlists del módulo Scouting, mediante el icono Duplicar de la fila correspondiente.

Al duplicar, eliges:

¿Quién puede duplicar una shortlist?​

Dos perfiles pueden duplicar una shortlist:

  • su propietario;
  • un editor de una shortlist compartida.
Ten en cuenta

Un usuario que solo tiene acceso de lectura no puede duplicar la shortlist.

Duplicar una shortlist paso a paso​

  1. Abre la página Shortlists del módulo Scouting.

    Página Shortlists del módulo Scouting

    La página Shortlists del módulo Scouting

  2. En la fila de la shortlist, haz clic en el icono Duplicar. Se abre la ventana Duplicar la shortlist.

    Icono Duplicar en la fila de la shortlist

    El icono Duplicar en la fila de la shortlist

  3. En el campo Nombre de la shortlist, introduce el nombre de la copia. Por defecto, el nombre propuesto retoma el de la original.

    Ventana Duplicar la shortlist

    La ventana Duplicar la shortlist

  4. En el campo Uso compartido, elige el uso compartido de la copia (consulta Elegir el uso compartido de la copia).

  5. En el campo Alineación, elige qué ocurre con la alineación en el campo (consulta Elegir la alineación en el campo).

  6. Haz clic en Guardar. Un mensaje confirma que la shortlist se ha duplicado correctamente.

Elegir el uso compartido de la copia​

El campo Uso compartido ofrece dos opciones.

Opciones de uso compartido

Las opciones de uso compartido

OpciónEfecto en la copia
Mantener el uso compartido actualSe retoma el uso compartido de la original. Si un editor duplica, se convierte en propietario de la copia; el propietario de la original conserva un acceso de edición y los demás usuarios del uso compartido inicial también se mantienen.
Empezar en modo privadoLa copia empieza sin compartir.

Elegir la alineación en el campo​

El campo Alineación determina qué ocurre con las categorías vinculadas a las posiciones en el campo.

Opciones de alineación

Las opciones de alineación

OpciónEfecto en la copia
Mantener la alineaciónCopia completa de la shortlist.
Quitar la alineaciónLas categorías vinculadas a las posiciones quedan sin vínculo con el campo.
Añadir una alineación (si la original no tenía)Las categorías existentes quedan fuera del campo y se añaden nuevas categorías vinculadas al campo, sin jugadores.
Cambiar de alineaciónLas antiguas categorías vinculadas al campo quedan desvinculadas y las nuevas categorías quedan vinculadas a la nueva alineación.

Después de la duplicación​

La copia aparece en la lista de shortlists, con la fecha del día como última actualización.

Copia en la lista con el mensaje de confirmación

La copia en la lista, con el mensaje de confirmación

Haz clic en ella para abrirla: contiene los jugadores de la original, repartidos según la opción de alineación elegida. Después puedes modificarla como cualquier otra shortlist.

Copia abierta

La copia abierta

¿Necesitas ayuda?​

Escribe a support@mycoachpro.io para cualquier pregunta sobre la duplicación de shortlists.